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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/01/2017 |
Data da última atualização: |
18/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, M. L. P. da; JUAREZ, M.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; ROLLAND, D. C.; DUGAN, M. E. R. |
Afiliação: |
Maria Lígia Pacheco da Silva, UNESP; Manuel Juárez, Lacombe Research Centre; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; David C. Rolland, Lacombe Research Centre; Mike E. R. Dugan, Lacombe Research Centre. |
Título: |
Relative contribution of breed, gender, and diet to the fatty acid profile of young crossbred beef cattle finished on feedlot. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Canadian Journal of Animal Science, v.97, p. 6-9, 2016 |
DOI: |
10.1139/cjas-2015-0147 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Fatty acid profile of crossbred beef cattle fed either a diet with corn gluten and protected fat (A) or a control diet (B) was evaluated. Animal?s gender and diet had greater influence on fatty acid profile than genotype. Diet A increased polyunsaturated fatty acids/saturated fatty acids ratio and decreased t11/t10-18:1 ratio and n-6 content. |
Palavras-Chave: |
Energy diet. |
Thesaurus Nal: |
bulls; heifers. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01104naa a2200253 a 4500 001 2061095 005 2017-01-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1139/cjas-2015-0147$2DOI 100 1 $aSILVA, M. L. P. da 245 $aRelative contribution of breed, gender, and diet to the fatty acid profile of young crossbred beef cattle finished on feedlot.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aFatty acid profile of crossbred beef cattle fed either a diet with corn gluten and protected fat (A) or a control diet (B) was evaluated. Animal?s gender and diet had greater influence on fatty acid profile than genotype. Diet A increased polyunsaturated fatty acids/saturated fatty acids ratio and decreased t11/t10-18:1 ratio and n-6 content. 650 $abulls 650 $aheifers 653 $aEnergy diet 700 1 $aJUAREZ, M. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aALENCAR, M. M. de 700 1 $aROLLAND, D. C. 700 1 $aDUGAN, M. E. R. 773 $tCanadian Journal of Animal Science$gv.97, p. 6-9, 2016
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
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Registros recuperados : 10 | |
1. | | WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F. Zoneamento agroclimático da olivicultura. In: FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S. (Ed.). Zoneamento edafoclimático da olivicultura para o Rio Grande do Sul. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 11-19.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas. |
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3. | | WREGE, M. S.; FILIPPINI ALBA, J. M.; COUTINHO, E. F. Clima. In: COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; COSTA, V. B. (Ed.). Oliveira: aspectos técnicos e cultivo no Sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 20-27.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. | | WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O.; FRITZSONS, E.; PANTANO, A. P. Regiões de clima homogêneo no Brasil para produção comercial de oliveiras. Revista Brasileira de Climatologia, Curitiba, ano 11, v. 16, p. 142-158, jan./jul. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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6. | | FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O. Zoneamento edafoclimático para o Estado do Rio Grande do Sul. In: COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; COSTA, V. B. (Ed.). Oliveira: aspectos técnicos e cultivo no Sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 47-55.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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8. | | WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; STEINMETZ, S.; REISSER JUNIOR, C.; ALMEIDA, I. R. de; MATZENAUER, R.; RADIN, B. Zoneamento agroclimático para oliveira no estado do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 24 p. (Embrapa Clima Temperado, documentos, 259).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas. |
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9. | | FILIPPINI ALBA, J. M.; LOPES, R. T.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O. Zoneamento edafoclimático da olivicultura. In: FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S. (Ed.). Zoneamento edafoclimático da olivicultura para o Rio Grande do Sul. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 37-68.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas. |
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10. | | FILIPPINI ALBA, J. M.; LOPES, R. T.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O. Zoneamento edafoclimático da olivicultura. In: FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S. (Ed.). 2. ed. Zoneamento edafoclimático da olivicultura para o Rio Grande do Sul. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 37-68.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 10 | |
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